Боевики полностью игнорируют Минские договоренности, ранены двое бойцов АТО

11.05.2015 17:10
Боевики полностью игнорируют Минские договоренности, ранены двое бойцов АТО

На своей странице в социальной сети пресс-центр АТО сообщает, что 10 мая боевики продолжили обстреливать позиции украинских военных из запрещенного тяжелого вооружения, передает "В Кулаке".

Боевики полностью игнорируют Минские договоренности, ранены двое бойцов АТО

На Донецком направлении боевики стреляли из 120-мм минометов по Пескам. Кроме того, около полуночи в данном районе силы АТО отразили атаку вражеской диверсионно-разведывательной группы.

На Луганском направлении позиции украинских военных были обстреляны в районе населенных пунктов Счастье и Крымское. В городе Счастье была обстреляна ТЭС. Станица-Луганская была обстреляна из зенитных установок, минометов и гранатометов. После обстрелов начался ближний бой с применением автоматического оружия. В результате перестрелки были ранены двое украинских военных.

На Артемовском направлении боевики возобновили свою активность. Из крупнокалиберных минометов были обстреляны Ленинское и Майорск. В районе Лозового боевики применили противотанковые управляемые ракеты и крупнокалиберные пулеметы.

На Мариупольском направлении продолжились обстрелы Широкино. Враг продолжил вести огонь из 120-мм минометов.

Помимо этого враг продолжил вести воздушную разведку с помощью беспилотников над Широкино, Мариуполем, Володарским, Орловским, Павлополь, Ломакина, Пищевиком, населенным пунктом Мангуш.

По материалам: news.liga.net