Порошенко пообещал не направлять новобранцев в АТО

13.02.2017 21:13
Порошенко пообещал не направлять новобранцев в АТО

В ходе сегодняшней церемонии принесения военной присяги новобранцами отдельного полка президента Украины и 101-й отдельной бригады охраны Генерального штаба Вооруженных сил Украины в Национальном музее истории Великой Отечественной войны в Киеве президент Украины Петр Порошенко заявил, что молодых призывников не будут направлять в зону АТО.

Порошенко пообещал не направлять новобранцев в АТО

Порошенко подчеркнул, что им был подписан указ, согласно которого запрещается направлять бойцов-срочников не будут направлять в зону проведения антитеррористической операции.

Так, в ходе начавшейся пятой волны мобилизации будут подбираться опытные и профессиональные военные.

Президент подчеркнул, что у него, как у президента Украины, есть мечта: "Чтобы наши воины приобретали опыт и мастерство в местах постоянной дислокации, на полигонах, в учебных условиях, приближенных к боевым, но не на настоящей войне”, - отметил Порошенко.

Кроме того, президент Украины призвал молодых бойцов быть достойными наследниками героев Второй мировой войны.

Глава государства добавил, что праздник 9 мая навсегда останется красным днем календаря, и отныне не будет праздноваться по российскому сценарию.


Затеяли дома ремонт? Рекомендуем взглянуть на различные примеры интерьеров, что позволит более точно определиться с тем, что Вы хотите в итоге создать в своем жилище. Ведь идей может быть огромное множество, а чтобы не ломать над этим голову, можно посмотреть другие работы, которые уже воплощены в жизнь. Возможно, Вы найдете для себя нечто такое, что понравится Вам на все 100%!