Путинские байкеры намерены украсить Львов «Георгиевскими ленточками»

04.05.2015 19:20
Путинские байкеры намерены украсить Львов «Георгиевскими ленточками»

Лидер российского байкерского клуба "Ночные волки" Александр Залдостанов, более известный как Хирург, заявил, что байкеры обязательно совершать пробег на Западную Украину, где якобы восстановят все символы Победы.
Залдостанов подчеркнул, что ни у кого не должно возникать сомнений по поводу того, что российские байкеры поедут на Западную Украину, передает "В Кулаке".

Путинские байкеры намерены украсить Львов «Георгиевскими ленточками»

"Там же будут висеть георгиевские ленты, там будут установлены все наши памятники Победы… Обязательно восстановим все символы Победы", - заявил сегодня Залдостанов журналистам.

Следует отметить, что "Георгиевская ленточка" является для российских байкеров практически священным атрибутом. Так, накануне в Грузии один из российских байкеров ударил женщину, которая сняла ленточку с его мотоцикла. Женщина объяснила, что Россия проводит оккупацию территорий Грузии под цветом "Георгиевских ленточек".

Напомним, группа российских байкеров "Ночные волки" проводит мотопробег от Москвы до Берлина. Маршрут байкеров проложен через Москву, Минск, Брест, Вроцлав, Брно, Братиславу, Вену, Мюнхен, Прагу, Торгау, Берлин.

Пробег байкеров начался с того, что польские пограничники отказались пропускать их на территорию Польши.

Позже нескольким байкерам удалось прорваться в Вену, откуда они направятся в Мюнхен.

По материалам: zn.ua