В Одессу стягивают бронетехнику и силовиков

01.05.2015 19:20
В Одессу стягивают бронетехнику и силовиков

Одесское информационное издание dumskaya.net сообщает, что в Одессу стягивают бронетехнику и силовиков подразделения Альфа из других областей Украины, передает "В Кулаке".

В Одессу стягивают бронетехнику и силовиков

Сообщается, что значительное количество силовиков призвано сохранить спокойную обстановку во время массовых мероприятий по почтению памяти жертв прошлогодней трагедии и Второй мировой войны.

В пресс-службе СБУ сообщили, что ведомство располагает информацией о радикально настроенных гражданах и группах, которые попытаются дестабилизировать ситуацию в городе.

Так, в Одессе в усиленном режиме работают сотрудники МВД, СБУ, НГУ.

Помимо этого было отмечено, что в Одессу прибыли специалисты центрального управления СБУ, принимавшие участие в боевых действиях на востоке Украины. Их куратором является руководитель Антитеррористического центра при СБУ.

Силовики призвали горожан с пониманием отнести к усиленным мерам безопасности.

Ранее сообщалось, что что 2 мая в Одессе будет запрещено ношение масок и георгиевских лент, а также использование звукоусиливающей аппаратуры. Губернатор Игорь Палица отметил, что милиция будет сначала задерживать всех подозрительных лиц, а уж потом разбираться.

По материалам: dumskaya.net