СМИ поймали Путинских «Ночных волков» на наглой лжи

30.04.2015 20:49
СМИ поймали Путинских «Ночных волков» на наглой лжи

Информационное издание "УралПолит" сообщает, что скандально известный мотопробег российских байкеров из клуба "Ночные волки" получил уральские корни, передает "В Кулаке".

СМИ поймали Путинских «Ночных волков» на наглой лжи

Лидер байкерского клуба Александр Залдостанов "Хирург" заявил, что идея мотопробега "Москва-Берлин" родилась у него еще в 2006 году. Тогда лидер байкеров якобы встретился в Екатеринбурге с легендарным ветераном Великой Отечественной войны Надеждой Кирилловой, которая всю войну прошла на мотоцикле М-72. Залдостанов подчеркнул, что именно Надежда Кириллова оставила "Ночным волкам" свое послание, после которого возникла идея мотопробега по Европе.

В данной ситуации примечательно то, что никто из знакомых или друзей ветерана Кирилловой не может вспомнить, чтобы Надежда Алексеевна хоть когда-то встречалась с московским "Хирургом".

"Лидер Ночных волков делает много разных заявлений. Это заявление - очередной бред. К нам приезжает много гостей из Москвы, но среди них не было Залдостанова", - рассказал журналистам участник мотоклуба "Черные ножи", с которым на самом деле тесно общалась ветеран.

Следует отметить, что встречу "Хирурга" с Кирилловой опроверг даже член екатеринбургского отделения "Ночных волков" Александр Ляндусов.

По материалам: ru.tsn.ua