Боевики ведут активный огонь из крупнокалиберных минометов

30.04.2015 17:10
Боевики ведут активный огонь из крупнокалиберных минометов

На своей странице в социальной сети пресс-центр АТО сообщает, что за минувшие сутки боевики продолжили обстреливать позиции украинских военных вдоль всей линии разграничения, передает "В Кулаке".

Боевики ведут активный огонь из крупнокалиберных минометов

Сообщается, что вчера с 18:00 и до полуночи позиции сил АТО были обстреляны 26 раз.

На Донецком направлении позиции украинских военных были 5 раз обстреляны из 120-мм минометов. Обстрелу подвергся населенный пункт Пески. Кроме того, 120 и 82-мм минометов были обстреляны опорные пункты вблизи населенных пунктов Авдеевка, Зайцево и Широкино. В районе Авдеевки и Опытного враг также применил 122-мм минометы.

На Луганском направлении вражескому обстрелу подвергся опорный пункт сил АТО вблизи города Счастье. Огонь велся из 82-мм минометов. В районе Станицы-Луганской позиции украинских военных были обстреляны из зенитной установки, автоматических гранатометов и стрелкового оружия. Сегодня в 7 часов утра боевики обстреляли позиции украинских военных в районе села Трехизбенка Новоайдарского района. В результате вражеского обстрела трое бойцов ВСУ получили огнестрельные осколочные ранения.

По материалам: news.liga.net