От ответного ядерного удара ботокс Путина расплавится, — Швец

28.04.2015 20:55
От ответного ядерного удара ботокс Путина расплавится, — Швец

Сокурсник Владимира Путина, бывший разведчик КГБ, а ныне американский финансовый аналитик Юрий Швец отметил, что президент РФ Путин не одержим маниакальной идей, он является рабом двух земных желаний, передает "В Кулаке".

От ответного ядерного удара ботокс Путина расплавится, — Швец

По мнению Швеца, для нажатия ядерной кнопки Путиным должна править маниакальная идея, однако у него еть всего два желания: жить вечно и навсегда остаться у власти.

Говоря о переговорах лидеров стран в Минске Швец отметил, что перед началом переговоров Владимир Путин выбрал себе самый высокий стул, так как во внешней политике РФ должна быть выше всех.

Говоря о возможности ядерного удара со стороны Путина Швец отметил, что здесь президент РФ подвержен влиянию технического и психологического факторов.

В техническом плане нынешнее ядерное вооружение РФ является устаревшим, так как оно осталось от советского прошлого. Более того, на сегодняшний день невозможно сказать, попадут ли российские ракеты в цель, так как все зависит от их траектории полета, о их реальной точности попадания не знает никто.

"Вы серьезно думаете, что человек, который ежегодно исчезает из публичного пространства на 7–10 дней, чтобы сделать себе подтяжку лица и накачать себя ботоксом, способен развязать ядерную войну? Ведь от ответного удара ботокс расплавится", подытожил сокурсник Владимира Путина.

По материалам: obozrevatel.com