Аренда квартиры посуточно – верное решение

27.04.2015 18:07
Аренда квартиры посуточно – верное решение

Многие сталкиваются с проблемой: где бы провести ночь или несколько деньков, отправившись по какому-то случаю за пределы своего города. Искать необычные варианты по выбору уютного помещения не стоит – есть гостиница или съёмная квартира, хотя для молодых людей предлагается и ещё один вариант – хостел, представляющий собой нечто вроде общежития.

Аренда квартиры посуточно – верное решение

Некоторым не нравятся гостиницы, поэтому они ищут себе подходящее жильё в удобных для них районах, где тихо и есть магазины, или поближе к месту работы. Предоставим слово человеку из популярного в Украине сервиса vlasne.ua, который не понаслышке знает, что такое недорогая квартира в Киеве посуточно.

«Когда мы с подругой приехали в Киев передохнуть, да и дела кое-какие сделать, нас очень тепло встретили на вокзале. Нас это нисколько не удивило: ведь мы заранее подобрали и забронировали через Интернет на сайте vlasne.ua устраивающую нас во всех отношениях квартиру.

Жильё оказалось таким, каким мы его видели на сайте, то есть картина нисколько не была приукрашена. Нам не нужны были шикарные апартаменты, а вот двухкомнатная квартира недалеко от центра столицы – самое, как говорится, то. Необходимая бытовая техника, исправный, сверкающий чистотой санузел, чистейшее постельное бельё и полотенца – всё это располагало к спокойному, приятному отдыху.

Мы специально выбирали тихий район, поскольку в своём городе устали от шума. И действительно, окна мало того, что были металлопластиковыми, так ещё и выходили на сквер. А рядом – несколько магазинов, кафе, развлекательных заведений. Порадовала нас и кухня с микроволновкой, холодильником, газовой плитой и набором посуды. Мы готовили утром, а иногда и вечером, ну а днём питались в кафе. С тех пор мы советуем арендовать квартиру посуточно своим друзьям и знакомым именно на этом сервисе».

Этот рассказ, возможно, поможет определиться тем, кто ещё сомневается, что выбрать – гостиницу или квартиру. Цены на такое удовольствие доступны всем, ценовые категории есть всякие, никто без жилья не останется. Платить придётся за всю квартиру целиком, а не с каждого койко-места, как это обычно бывает в гостиницах. Количество проживающих должно соответствовать количеству кроватей, но, в крайнем случае, попросите установить 1-2 дополнительных спальных места, если позволяет площадь.

Можно выбрать временное пристанище в любом районе Киева, особенно это важно, если вы приехали в командировку или на учёбу. Не каждому понравится тратить драгоценное время на проезд до нужного места.

Во многих квартирах имеется Интернет и спутниковое телевидение, так что скучать не приходится: для всех найдётся развлечение по душе. Для любителей покурить есть балкон, там всегда свежий воздух, не надо выходить на лестничную площадку или на улицу.

Словом, в квартире вы будете чувствовать себя как дома, но всё же не забывайте, что вы в гостях. А посему соблюдайте правила, которые известны каждому культурному человеку: надо бережно относиться к мебели и бытовой технике, не шуметь и не нарушать ночной сон соседей. Несомненным плюсом посуточной аренды является возможность приглашать гостей в любое время суток и на любой срок, и здесь особенно важно вести себя пристойно и спокойно, особенно после 23-х часов и до 9 утра.

Источник: http://kyiv.vlasne.ua/