Германия аннулировала визы путинским байкерам

26.04.2015 20:14
Германия аннулировала визы путинским байкерам

Министерства иностранных и внутренних дел ФРГ обнародовали заявление о том, что члены российского байкерского клуба "Ночные волки" не будут пропущены на территорию Германии, передает "В Кулаке".

Германия аннулировала визы путинским байкерам

В сообщении ведомств говорится, что основным членам байкерского клуба будет отказано во въезде в Германию.

Власти Германии убеждены, что данный мотопробег "не будет способствовать укреплению германо-российских отношений", а также несет в себе угрозу общественной безопасности и порядку в Германии.

Помимо этого было отмечено, что ранее российские байкеры получили свои визы обманным путем, сегодня они уже аннулированы.

Ранее сообщалось, что члены байкерского клуба "Ночные волки" начали свой мотопробег "Москва-Берлин", приуроченный 70-летию Великой Победы. Маршрут мотопробега лежит через Белоруссию, Польшу, Австрию, Чехию и Словакию.

Следует отметить, что не желают видеть байкеров на соей территории и власти Польши. Многие поляки недовольны тем, что байкеры имеют поддержку Владимира Путина.

В декабре 2014 года против членов клуба США ввели санкции на въезд за их поддержку сепаратистов на востоке Украины и в Крыму.

В Беларуси активисты также приготовились встречать байкеров: были заготовлены плакаты с надписями "Оккупанты-вон", а также сине-желтые флаги.

По материалам: www.ukrinform.ua