На Львовщине милиционера привязали к телеге с лошадьми и тянули 13 км

19.04.2015 17:35
На Львовщине милиционера привязали к телеге с лошадьми и тянули 13 км

Пресс-служба ГУ МВД Украины во Львовской области сообщает, что на Львовщине до смерти был замучен участковый милиционер, передает "В Кулаке".

На Львовщине милиционера привязали к телеге с лошадьми и тянули 13 км

Сообщается, что участкового милиционера привязали к телеге с двумя лошадьми и проволокли 13 км.

О произошедшем в милицию сообщил местный житель. Мужчина рассказал, что видел ехавшую телегу с лошадьми, из-под которой свисало человеческое тело.

Тело погибшего милиционера обнаружили в мелиоративном рву на границе с соседним районом. Им оказался капитан милиции, работник Радеховского райотдела милиции.

Правоохранителями были задержаны двое мужчин, которые совершили данное преступление. Виновниками оказались 53-летний житель Радеховского района и 26-летний житель Сокальского района.

Спикер Львовской областной милиции Светлана Добровольская сообщила, что погибший милиционер пытался разнять двух мужчин, между которыми завязалась драка. Вмешательство участкового милиционера вызвало у мужчин ненависть, за что его привязали к телеге и тянули более 13 км.

По данному факту было открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. С задержанными проводятся следственные действия.

По материалам: www.ukrinform.ua