Чистота и свежесть с лучшими моющими пылесосами Zelmer

17.04.2015 18:54
Чистота и свежесть с лучшими моющими пылесосами Zelmer

Чтобы по достоинству оценить преимущества моющего пылесоса, необходимо испытать его на деле. Естественно, влажная уборка занимает много времени и требует больше сил, но результат того стоит.

Чистота и свежесть с лучшими моющими пылесосами Zelmer

На сегодняшний день, нет ни одной фирмы- производителя в линейке которой, не было бы моющих пылесосов. Компания Zelmer, так же не могла остаться в стороне. Самый первый пылесос был выпущен ею в 1953 году под маркой «Гамма» и «Альфа» А уже в 1969 году на свет появились пылесосы Zelmer 03. Спустя много лет технологии фирмы прошли множество этапов усовершенствования, а объемы производства заметно возросли. Сейчас Zelmer входит в число ведущих производителей пылесосов и группу BSH.

Пылесосы роботы моющие фирмы Zelmer оснащены аквафильтром, что очень важно, ведь пыль, попадая в аппарат накапливается в резервуаре с водой. Остатки пыли смешиваются на аквафильтр с воздушно-водной взвесью. После такого интенсивного очищения частицы грязи не могут попасть наружу, так как путь им преграждает губчатый фильтр.

Моющие пылесосы обеспечивают свежесть и комфорт в вашем доме. В нем заложены уникальные функции, которые позволяют ему по праву считаться профессиональным уборщиком. При работе он абсолютно бесшумен, не задевает мебель и не путается в проводах. Имеет огромное количество насадок, что позволяет навести чистоту даже в самых труднодоступных местах. Можно не только почистить пол, но и ковровое покрытие и мебель. Есть также такие необходимые дополнения, как автореверс, индикаторы загрязнения, которые подскажут, когда необходимо освободить емкость.

Все модели предельно просты в управлении. Смена влажной уборки на сухую занимает считанные минуты. Что особенно важно, пылесос обладает возможностью очищать воздух с помощью фильтра тонкой очистки HEPA. Помимо всего прочего, возможна чистка кафеля, стеклянных и зеркальных поверхностей, мягкой мебели и ковров с помощью пара.

Пылесос может работать как в режиме Safbag, то есть с использованием мешка, так и с контейнером, наполненным водой. Необходимую мощность обеспечивает мотор в 1700 Вт.

В целом моющие пылесосы Zelmer успешно совмещают в себе современный стиль и множество незаменимых функций. При этом используются новейшие технологии и высококлассные материалы, что позволяет компании конкурировать с другими ведущими производителями.

Источник: http://irobot.net.ua/products/category/1188414