Задержан телохранитель Стрелкова

25.08.2014 13:55
Задержан телохранитель Стрелкова

Антон Геращенко, будучи советником главы МВД, сообщил о том, что 23 августа в Константиновке Донецкой области спецгруппа МВД задержала боевика, оказавшегося телохранителем российского диверсанта Игоря Стрелкова, передает "В Кулаке" http://vkulake.com

Спецгруппа МВД во главе с полковником Вячеславом Аброськиным осуществила операцию Константиновского ГУВД, в результате которой был задержан 34-летний Алексей Владимирович Ш., являющийся личным охранником террориста Стрелкова.

Геращенко предположил, что теперь удастся узнать тайну исчезновения Стрелкова и много других подробностей, связанных с преступлениями террористов, начиная с захвата Славянского городского отдела милиции.

По словам советника главы МВД, сотрудники Константиновской милиции передали в Киев информацию о пребывании там террориста, после чего группа задержания, состоящая из лучших бойцов спецподразделения «Сокол» выехала на место дислокации террориста. Приехав в высотный жилой дом, расположенный в спальном районе Константиновки, правоохранители позвонили в дверь, представившись коммунальной службой, однако, террорист понял, что это вовсе не коммунальщики и открыл огонь из автомата через дверь.

Открыв ответный огонь, сотрудники милиции ранили террориста в плечо, после чего выбили дверь и задержали его, предварительно оказав первую медицинскую помощь, во избежание летального исхода. Геращенко отметил, что во время задержания боевик находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

На период следствия террористу избрана мера пресечения в виде ареста. Ему инкриминируют участие в убийстве и покушение на убийство с целью завладения имуществом и денежными средствами. В случае доказательства в суде пунктов обвинения, террористу может быть вынесен приговор в виде пожизненного лишения свободы.

А тем временем боевики поиздевались над украинскими пленными