Краска для волос

Краска для волос

13.04.2015 22:41
Краска для волос

Сейчас потребительская группа китайских продуктов для волос имеет две категории. К первой относятся пожилые покупатели с седыми волосами. Эта группа людей использует разные бренды чёрной и белой красок. К другой относятся в основном молодые люди. Они пользуются биотином для окрашивания волос, осветлителем, красками разных цветов – коричневого, красного, жёлтого, голубого и так далее.

Краска для волос

Со времён реформации и открытия Китая для Европейского Союза и Америки появились международные краски для волос с разными оттенками. Особенно с тысяча девятьсот девяностого года, благодаря быстрому развитию китайской продукции для волос появились разные косметические средства. Статистика от Министерства Здравоохранения Китая показывает, что в тысяча девятьсот девяносто девятом году были разрешены товары для волос от двести двадцати трёх производителей. Это более двухсот пятидесяти видов. Сейчас Европа, Америка и другие развитые страны экспортируют в Китай косметику для волос от разных брендов.

Временная краска для волос inoa разделена на полу- и постоянную. Физические методы изменения цвета, который очень легко смывается без влияния на кожу головы и нормальные характеристики жидкостей, которые называются временная краска для волос. Постоянная краска является более важным продуктом. Она известна как окислительная. Краска не только покрывает поверхность и корни волос, а также окисляет их для формирования нерастворимых цветных макромолекул, которые окрашивают волосы.

Постоянную краску можно разделить на натуральную, органическую, синтетическую и три вида минооксидила. В состав органично-синтетической входят амины, фенолы и амино-фенолы. Её легко использовать и она быстро действует. После неё легко вернуть прежний цвет волос, поэтому она так популярна. Семьдесят три процента этого типа краски есть в международных магазинах. Существует разнообразие красок в виде присыпок, жидкостей, эмульсий и кремов.