Украинский «киборг» рассказал, о чем умалчивают СМИ

13.04.2015 20:14
Украинский «киборг» рассказал, о чем умалчивают СМИ

Информационное издание "Главред" взяло интервью у украинского "киборга", бойца добровольческого батальона "Карпатская Сечь" Николая Тихонова, передает "В Кулаке".

Украинский «киборг» рассказал, о чем умалчивают СМИ

По словам бойца, большинство СМИ не передают полной картины с фронта.

Так, за кадром остается брутальный и однообразный быт украинских военных в зоне проведения боевых действий.

Боец добавил, что среди всего прочего существуют проблемы с дисциплиной и злоупотреблением алкоголя. Николай отметил, что хоть проблема с алкоголем и существует, но на сегодняшний день она решается к лучшему, путем полного запрета на продажу алкоголя военным.

Также боец рассказал, что некоторые сюжеты СМИ могут повлечь за собой смерть наших бойцов.

"Украинская сторона полностью открыта для СМИ, однако такая позиции нередко играет против нас. К примеру, из информационных сюжетов враг может получить информацию о нашем расположении и имеющемся вооружении", - отметил "киборг".

Кроме того, журналисты часто звонят бойцам и просят прокомментировать происходящее вокруг.

"Иногда мы сами не знали, что происходит вокруг. Мне удалось объехать всю линию фронта от Широкино до Станицы Луганской. В разных уголках линии фронта бойцы рассказывали о своем видении ситуации, в то время как общая картина была совсем другой. Я считаю, что информационная политика должна быть направлена на победу Украины в этом конфликте", - подытожил защитник Донецкого аэропорта.

По материалам: glavred.info