Экс-главарь ДНР назвал террориста Гиркина психом

12.04.2015 21:49
Экс-главарь ДНР назвал террориста Гиркина психом

В своем интервью информационному изданию "Новая газета" пиарщик из России Александр Бородой, активно участвовавший в террористической деятельности на Донбассе назвал "экс-министра обороны ДНР" Игоря Стрелкова психом, передает "В Кулаке".

Экс-главарь ДНР назвал террориста Гиркина психом

По его словам, поводом для подобных обвинений стали последние открытые заявления Стрелкова.

Бородай отметил, что с Гиркиным (Стрелковым) он достаточно долго поддерживал дружеские отношения, однако на сегодняшний день "Гиркин утратил всяческое психическое здоровье".

Террорист добавил, что Гиркина "сломал" Славянск.

Бородай уличил Гиркина в неадекватности, так как он раскрыл некоторые детали причастности РФ к началу вооруженного конфликта на востоке Украины.

"Если бы он не делал критической массы заявлений, наносящих прямой вред как России, так и новообразовавшимся республикам, про него никто худого слова бы не сказал. Просто молчали бы из уважения к прошлым заслугам", - сказал Бородай.

Напомним, в одном из своих интервью Игорь Гиркин заявил, что именно его группа боевиков развязала вооруженный конфликт на мирном в ту пору Донбассе. Гиркин также ввел термин "отпускники", который обозначал российских солдат без документов, прибывших воевать на Донбасс.

По материалам: glavred.info