Глава Донецкой облгосадминистрации Кихтенко ответил на обвинения Авакова

12.04.2015 18:57
Глава Донецкой облгосадминистрации Кихтенко ответил на обвинения Авакова

Глава Донецкой облгосадминистрации Александр Кихтенко ответил министру внутренних дел Арсену Авакову, который назвал главу Донецкой ОГА коллаборантом, передает "В Кулаке".

Глава Донецкой облгосадминистрации Кихтенко ответил на обвинения Авакова

По словам Кихтенко, угрозы увольнениям не изменят его позиции касательно восстановления экономических связей между Украиной и оккупированным Донбассом.

Кихтенко подчеркнул, что Украина полностью не отказалась от жителей Донбасса, поэтому необходимо обеспечить им необходимые условия для жизни: восстановить социальные выплаты и регулярно выплачивать заработные платы.

Также он отметил, что он предлагал восстановить экономические связи исключительно с теми предприятиями Донбасса, которые зарегистрированы в Украине.

Напомним, глава МВД Арсен Аваков инициирует отставку Александра Кихтенко с должности главы Донецкой облгосадминистрации за его намерения восстановить экономические связи с Донбассом.

По словам Авакова, Кихтенко является коллаборантом, так как он предлагает начать финансовую поддержку террористов.

На своей странице в социальной сети народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук сообщил, что он полностью поддерживает Авакова и лично начинает собирать подписи депутатов в Верховной Раде за отставку Кихтенко.

По материалам: 24tv.ua