Ford Fiesta всегда со своим хозяином

11.04.2015 21:53
Ford Fiesta всегда со своим хозяином

Форд Фиеста всегда будет со своим владельцем. Дело не в том, что ее можно взять домой или положить на тумбочку. Все намного проще. «Фиеста» переводится с испанского как «праздник». Именно так воспринимаешь этот автомобиль, даже не зная испанского. Этот праздник продолжение уже несколько десятков лет. Это легко объяснить – «Фиесту» производят, основываясь на принципах, сто лет назад легших в основу автомобиля. Создатели машины в свое время под производство «Фиесты» ввели конвейер. Секрет успеха этого автомобиля прост – недорогие цены, прекрасные характеристики и стильный дизайн. Среди машин такого размера «Фиеста» первая, у которой есть дизельный двигатель. У ее современных моделей есть подушка безопасности для водителя и антиблокировочная тормозная система. Именно поэтому такая модель машины достигла успехов в автоспорте и получила много престижных званий.

Ford Fiesta всегда со своим хозяином

Достаточно поездить на такой машине некоторое время, чтобы убедиться в заслуженности этих титулов. К сожалению, многие делают свой выбор в пользу кроссоверов и внедорожников. Тем не менее «Фиесту» можно считать настоящим драйверским автомобилем. Она понравится тем, кто обладает современными взглядами на жизнь, а также ценит увлекательные в вождении автомобили. Придется по душе такой автомобиль и тем, кто делает выбор в пользу практичности, удобства и недорогой цены.

Дизайн салона такого автомобиля ничуть не хуже его самого. Машина выглядит стильно и эффектно. У нее есть рулевое колесо, блестящие тахометр и спидометр, а также интересная по дизайну центральная панель управления.

Есть у «Фиесты» и другие преимущества. Так, у ее мотора есть две независимых системы изменения фаз газораспределения. Благодаря этим факторам, «Фиеста» обладает топливной экономичностью и приятной динамикой. На таком автомобиле легко быстро маневрировать в потоке или первым уйти со светофора.

У «Фиесты» хороший подъем оборотов. При этом такой автомобиль не расходует много бензина.

Возможно, именно для экологичности и экономичности, создатели машины прибавили дополнительную мощность. У новой «Фиесты» разгон не сильно отличается от ее прежних аналогов, но многим он кажется быстрым.

Неопытных водителей привлечет в «Фиесте» наличие новой системе, которая не дает останавливаться двигателю при трогании с места. При разработке такой системы учитывался алгоритм маневрирования при парковке. С его помощью система может определить, когда водитель начинает движение. Если диски сцепления сближаются, меняется профиль зажигания и увеличивается крутящий момент колес.