В Донецке на остановке погибли мирные жители

23.08.2014 23:15
В Донецке на остановке погибли мирные жители

23 августа, около 6:00, в Киевском районе Донецка результате попадания снаряда уничтожен магазин, расположенный на пересечении улиц Молодых шахтёров и Павла Поповича.

Согласно сообщению сайта городского совета, в Киевском районе погибло 2 мирных жителя, находящихся в момент обстрела на остановке, ожидая общественного транспорта Очаковская.
Кроме того, сколками повреждены близлежащие дома.

Сообщается также, что в результате повреждений на контактных сетях не ходят трамваи по маршрутам №1 и №6.

Автобусы №73 двигаются только до Шахтёрской площади, транспорт по маршруту № 41 — до городской больницы №25, а маршрут №42 — до городской больницы №14.

Артобстрелом Киевского района террористы не ограничились, они также же решили «позабавиться» и с Кировским районом Донецка. В результате обстрела разрушены хозяйственные постройки в домах частного сектора по улицам Рубцова,2 и Леонтовича,26.

Помимо этого, снаряд попал на склад полиграфической продукции типографии «Новый мир», расположенной по улице Адыгейской, 6а, в связи с чем там произошло возгорание.

Террористы ДНР сняли пожар на видео и разместили его в социальных сетях. Они пытаются обвинить во всех смертных грехах украинских военных, однако, местные жители подтвердили, что неоднократно наблюдали, как беспредел создают именно боевики.

А тем временем террористы ДНР подражают немцам времён ВОВ.