Куда пропала Тимошенко

23.08.2014 18:25
Куда пропала Тимошенко

Что делает сейчас Юлия Тимошенко, почему ее не видно на телевидении и что она думает по поводу всей этой ситуации на Донбассе?

Людмила Щербаковская из партии «Батькивщина» постаралась ответить на эти вопросы изданию "В Кулаке" http://vkulake.com. Исходя из ее слов, Юлия Владимировна на текущее время полностью посвятила себя зачистке своей партии от предателей и коррупционеров, причастных к окружению Януковича.

Помимо этого, Тимошенко всячески помогает "Движению сопротивления". Так, батальон "Батькивщина", который принимает участие в АТО на Донбассе, полностью оснащен всем необходимым.

А на телевидении Тимошенко не видит необходимости появляться, афишируя или пиаря себя на фоне военных действий и такой тяжелой ситуации в стране, сообщила Щербаковская.

Что касается самой войны, то здесь позиция Тимошенко вполне четкая: она полностью поддерживает действия украинских военных на востоке страны и надеется, что освобождение нашими ребятами оккупированных российскими наемниками городов произойдет как можно скорее. Время для "мирных переговоров" и компромиссов закончилось - речь может идти только лишь о сложении боевиками оружия и полную капитуляцию. Кроме того, Тимошенко настаивает, чтобы в Донецкой и Луганской областях было введено военное положение, что позволит бороться с террористами более эффективно.

А тем временем Россия не получит украинское оружие.