Террористы выстрелили из пушки, к которой привязали тело погибшего солдата

22.08.2014 19:21
Террористы выстрелили из пушки, к которой привязали  тело погибшего солдата

Антон Геращенко, будучи советником министра МВД Украины, рассказал, что террористы захватили тело погибшего бойца спецбатальона милиции «Днепр – 1», привязали его к пушке и выстрелили из неё.

На своей странице в Фейсбуке Геращенко написал, что именно с такими извергами борется в Иловайске украинская армия, Нацгвардия и спецбатальоны милиции.

Советник министра МВД сообщил о том, что на переговорах, которые должны состояться в Минске, 26 августа, Владимир Путин потребует от Петра Порошенко признания «Новороссии» в тех границах, в которых она находится в данный момент, с условием свободного проезда по трассе Донецк - Луганск.

Геращенко считает, что именно по этой причине главари боевиков получили приказ об увеличении давления на силы АТО в районах, где происходят наиболее ожесточенные бои, а именно: в Иловайске, Ждановке и Ясиноватой.

Это связано с тем, что в процессе переговоров Путин хочет показать свою силу для давления на украинский народ, чтобы заморозить конфликт в Донбассе на долгие годы.

А тем временем местные предприниматели не покидают Луганск.