Дубай испугался Рольфа Бухгольца

19.08.2014 11:12
Дубай испугался Рольфа Бухгольца

Немец Рольф Бухгольц, известный как обладатель самого большого количества пирсинга в мире, столкнулся с неприятностями по прилету в Дубай. После успешного прохождения паспортного контроля Бухгольца не пустили на территорию Арабских Эмиратов, назвав колдуном, практикующим чёрную магию.

Дубай испугался Рольфа Бухгольца

Бухгольц планировал отдохнуть в столице Арабских Эмиратов и посетить местный ночной клуб Cirque le Soir. Самый пирсингованный мужчина в мире сообщил журналистам, что после прохождения паспортного контроля ему сообщили, что багаж Бухгольца был потерян сотрудниками авиакомпании. На этом неприятности немца не закончились. После его остановили сотрудники аэропорта и проводили в комнату для депортированных.

Дубай испугался Рольфа Бухгольца

Раздосадованного Рольфа продержали долгое время, не объяснив Бухгольцу причину задержания. Не дождавшись официальных заявлений от администрации аэропорта, немец решил поднять шум, и с ним заговорили сотрудники службы безопасности. Немцу сказали, что руководство опасается выпускать пирсингованного мужчину в Дубай, так как подозревает его в использовании чёрной магии. Также служба безопасности намекнула Бухгольцу, что лучшим вариантом развития событий будет тот, при котором он без шума покинет страну.

Дубай испугался Рольфа Бухгольца

Рольф Бухгольц покинул негостеприимный дубайский аэропорт на ближайшем самолёте в Германию. В своём твиттере обвинённый в колдовстве назвал сотрудников аэропорта «идиотами» и заявил, что никогда не вернётся сюда.

Роль Бухгольц официально является самым пирсингованным мужчиной на Земле. На его теле 453 элемента пирсинга, причём подавляющее число элементов — 278 — находится в паху у немца.

Источник