Женщина бросила в лесу своих детей

06.08.2014 22:52
Женщина бросила в лесу своих детей

Жительница Полтавской области оставила в лесу троих маленьких детей, которых искали на протяжении нескольких суток.

Несколько суток трое детей – 5-ти, 3-х и полутора лет находились без присмотра матери. Согласно сообщению пресс-службы МВД, самая младшая девочка умерла.

О пропаже 33-летней женщины с тремя маленькими детьми сообщила в милицию её соседка. Спустя 3 дня неблагополучную мать, находившуюся всё это время в нетрезвом виде, нашли у друзей, однако, женщина была без детей и ничего не знала об их местонахождении.

В пресс-службе рассказали, что никто ничего не знал о местонахождении 5-летней Ани, 3-летнего Максима и полуторагодовалой Сони. На протяжении нескольких дней правоохранители, которым помогали работники лесного хозяйства, охотники и местные жители, искали пропавших малышей, однако, результатов не было.

Спустя некоторое время, местный пастух, который выгуливал на пастбище скот, заметил маленький детский ботинок, о чём сразу же сообщил правоохранителям.

Сотрудники МВД рассказали, что правоохранители обнаружили детей в лесу, недалеко от пастбища. Двое детей были раздетые, напуганные, истощённые и голодные, а в нескольких метрах стояла коляска, в которой лежала мёртвая малышка.

Со слов детей стало понятно, что они слышали, как их искали, но прятались, потому что мама велела им «сидеть тихо».

В настоящее время дети находятся в больнице, а в отношении их матери возбуждено уголовное производство, согласно которому женщине грозит наказание в виде 8-ми лет лишения свободы.

Фото: МВД Украины