Литва обеспечивает Восточную Украину нефтепродуктами

06.08.2014 20:04
Литва обеспечивает Восточную Украину нефтепродуктами

Игорь Майстренко, будучи главой представительства компании в Киеве, заявил, что Литовский концерн «Орлен Летува» продолжит стабильные поставки топлива на Восток Украины.

Данное заявление он сделал после встречи с Чрезвычайным и Полномочным Послом Литовской Республики в Украине Пятрасом Вайтекунасом и генеральным директором топливной компании «Параллель» Еленой Хилиенко, в ходе которой обсуждались вопросы экономического сотрудничества Украины и Литвы.

По словам Пятраса Вайтекунаса, учитывая сложившуюся ситуацию на востоке Украины, концерн «Орлен Летува», являющийся основным поставщиком топлива для компании «Параллель», намерен поддерживать своего украинского партнёра.

Поскольку Литва является членом Европейского Союза и заинтересована в развитии экономических связей со своими восточными партнерами, украинские компании, ориентированные на европейские ценности и стандарты качества, всегда могут рассчитывать на поддержку своих литовских коллег.

Елена Хилиенко, будучи директором компании «Параллель» заверила, что компания выполняет взятые на себя обязательства перед партнёрами и клиентами, поскольку порядочность и качество, которые являются главными принципами работы компании, неизменны в любой ситуации.

По словам Хилиенко, для обеспечения стабильности поставок топлива в нашу сеть АЗС и резервуары наших корпоративных клиентов, была реорганизована структура логистики. Таким образом, задействовав 2 дополнительные нефтебазы, одна из которых расположена в Мариуполе, а вторая – в Днепропетровске, европейское топливо из Литвы уже поступает в наши хранилища по новым маршрутам, обходящим зону военных действий.

А между тем, состоялась фотосессия для бойцов АТО.

Фото: segodnya.ua