Житомирский солдат сыграл свадьбу, находясь в отпуске

06.08.2014 16:16
Житомирский солдат сыграл свадьбу, находясь в отпуске

21-летний Ярослав, будучи бойцом житомирской 95-й аэромобильной бригады, получил в начале августа свой первый отпуск, во время которого женился.

Согласно сообщению пресс-службы житомирского городского совета, избранницей солдата стала девушка Виктория, с которой они знакомы ещё со школьной скамьи, однако, не смотря на свой юный возраст, влюблённые уже прошли испытание временем.

Виктория закончила институт медсестринства и в настоящее время работает в областной больнице. Девушка подумывает о том, чтобы идти в армию медсестрой.

Ярослав находился в зоне АТО с 23 апреля и за это время успел переоценить свою жизнь и пересмотреть жизненные ценности, поэтому, когда молодой человек отправился в свой первый отпуск, он сразу же сделал предложение руки и сердца Виктории. Спустя 3 дня, после того, как пара подала заявление в ЗАГС, их поженили.

Через несколько дней бойцу, являющемуся командиром 95-й аэромобильной бригады, предстоит возвращение в зону АТО, где его ждут 11 человек, находящиеся у него в подчинении. До отпуска парень нёс службу на горе Карачун в Славянске и не раз попадал под обстрелы.

В качестве свадебного подарка представители местной власти подарили молодожёнам современные смартфоны, позволяющие им не только слышать, но и видеть друг друга.

А тем временем террористы взорвали мост в Луганске.

Фото пресс-службы житомирского городского совета