Жительницы Киева создают для военных ангелов-хранителей

04.08.2014 16:24
Жительницы Киева создают для военных ангелов-хранителей

Киевлянка Оксана Денисович отправляет на фронт обереги в виде ангелов, вкладывая внутрь каждого записочки, молитвы, пожелания и рисунки.

Женщина рассказала, что в зону АТО отправили уже несколько сотен ангелов. Изначально мастерица вместе со своими подругами делала мешочки со сладостями, но потом они подумали, что оберег должен иметь определённую форму. По словам Оксаны, не смотря на то, что эти ангелочки не сильно аккуратные и художественные, в них вкладывается вся любовь.

Записки, которые вкладывают в нутро ангелов, имеют следующее содержание: «Привет. Я не знаю, кто ты и как тебя зовут, но я всегда буду с тобой. Я — мама троих маленьких детей, и я склоняю голову перед тобой за то, что ты защищаешь нас и нашу землю. Пусть берегут тебя высшие силы и этот маленький ангел».

Арина, будучи одной из волонтёров, которые развозят ангелочков в части, рассказала, что их расхватывают за минуты, а их ценность на линии огня не меньше бронежилета.

Девушка отметила, что когда группа бойцов отошла с позиции и отправилась встречать волонтёров, услышав о том, что они везут обереги, туда попал снаряд. Так что можно считать, что ангелочки даже спасли жизнь некоторым солдатам.

Фото: segodnya.ua