«Это такой кайф»: Зеленский рассказал об отношении к 8 марта

08.03.2020 13:39
«Это такой кайф»: Зеленский рассказал об отношении к 8 марта

Украинский президент Владимир Зеленский признался, как отметит Международный день женщин со своей супругой Еленой Зеленской.

Об этом он рассказал в сюжете «Вікна новини», — передает аналитический портал «редакция ВКулаке».

По его словам президента, 8 марта он отпразднует с женой и дочерью. Что касается мамы, которая проживает в Кривом Роге, Владимир Александрович отправит цветы в качестве поздравления

(Чтобы посмотреть видео, долистайте до конца)

«Это такой кайф»: Зеленский рассказал об отношении к 8 марта

Зеленский также добавил, что женщин в этот день обязательно нужно поздравить, хотя бы по телефону.

«Обязательно отмечать. Такой праздник. Любой семейный праздник. Особенно если праздник касается женщин, наших лучших, потому что в Украине они лучшие, для меня лично… Цветы, завтрак, обязательно — подарок. Если ты не находишься рядом, например, я с матерью… Хотя бы телефонный звонок. Я всегда заказываю цветы», — откровенно признался глава государства.

«Это такой кайф»: Зеленский рассказал об отношении к 8 марта

Владимир Зеленский рассказал также журналистам о своей любви к походам в магазины накануне праздников, но в данный момент у него не всегда находится время.

«Я очень люблю эти моменты, когда я могу что-то купить и подарить. Это такая возможность, это такой кайф! Я никогда не знаю, что подарю. Я еду в один магазин, второй, третий и нахожу. Я выбираю всегда глазами» — признался в комментарии журналистам президент.

Напоминаем, что украинцы рассказали об отношении к 8 марта — появились результаты опроса.

Сообщается, что с 2013 года количество жителей Украины, которые не считают 8 марта праздничным днем, увеличилось в два раза и достигло 11 %.

Источник