Энистон рассказала о скандале с родителями и возвращении «Друзей»

05.12.2019 8:09
Энистон рассказала о скандале с родителями и возвращении «Друзей»

Знамнитая голливудская актриса Дженнифер Энистон снялась для обложки нового выпуска журнала People.

Также она дала интервью изданию, в котором рассказала о конфликте с родителями и прокомментировала громкую новость о возможном возвращении своей героини из сериала «Друзья» Рэйчел Грин на экраны.

50-летняя Энистон призналась, что в начале актерской карьеры у нее произошел серьезный скандал с родителями, которые скептически отнеслись к ее выбору профессии. Дженнифер не стала уточнять в интервью, кто именно из них пугал ее бедностью и неудачей.

«Ты никогда не заработаешь ни цента!» — говорили ей родители. Но я сказала: «Не надо мне угрожать. Просто наблюдайте за мной». Быть честной с собой и в отношениях с семьей было нелегко, потому что все это означало говорить правду»,— сказала актриса.

Успех в «Друзьях» быстро развеял все сомнения. Энистон снималась в сериале в течение 10 лет. О сроках возвращения Рэйчел Грин она ответила уклончиво.

Я не знаю. Мы все стараемся. Это бесконечный вопрос, не так ли? Что еще может заставить компанию из шести актеров чувствовать себя такими гордыми!— прокомментировала она слухи о новых съемках «Друзей».

Энистон рассказала о скандале с родителями и возвращении «Друзей»

Отметим, что не так давно Дженнифер Энистон снялась в сериале «Утреннее шоу» вместе со своей коллегой подругой Риз Уизерспун.

Энистон рассказала о скандале с родителями и возвращении «Друзей»

Напомним, ранее Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун рассказали секреты “вечной молодости”.

Как сообщала “редакция ВКулаке”, Энистон и Уизерспун повторили знаменитую сцену из сериала «Друзья».

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram.

Сообщение Энистон рассказала о скандале с родителями и возвращении «Друзей» появились изначально на сайте VKULAKE.com.

Источник