Эксперт рассказал, что общего между ОПЗЖ и "Евросолидарностью"

22.03.2021 21:18
Эксперт рассказал, что общего между ОПЗЖ и

ОПЗЖ Виктора Медведчука и "Европейская солидарность" Петра Порошенко — это "совок".

Об этом в беседе с шеф-редактором информационно-аналитического портала "редакция ВКулаке" Юрием Романенко заявил политтехнолог Максим Карижский.

"Посмотрим на все парламентские и не парламентские партии, это же "совок в чистом виде". Это с точки зрения экономической и социальной сущности абсолютно леваковские проекты. Если мы возьмем их содержание и программы, во-первых, у половины не найдем эконмической программы, это так, на всякий случай, а во-вторых, мы обнаружим, что у нас ОПЗЖ от "Европейской солидарности", и от "Слуги народа" ну ничем не отличаются, потому они все "за светлое будущее для всех", — объяснил он.

Карижский отметил, что УССР "живее всех живых". По его мнению, "этот след не дает подняться ничему новому", что приводит к массовому оттоку украинцев за границу.

"Все новое, что поднимается, оно вынуждено куда-то мигрировать, в другие страны. Те люди, которые поднимаются сами по себе они вынуждены уезжать. У нас единственное, что не уезжает, в силу территориальной привязанности, это крестьянство, которое пашет землю, несмотря ни на что и на самом деле является, наверное, главным клеем нынешней Украины и экономикообразующим сектором", — сказал эксперт.

Ранее Максим Карижский в беседе с Юрием Романенко заявил, что отношения между Украиной и Соединенными штатами Америки как таковые отсутствуют. По его мнению, Украина имеет значение для США лишь в контексте их отношений с Россией.

Как сообщал портал "редакция ВКулаке", Максим Карижский рассказал, почему Украина была головной болью для Джо Байдена и Дональда Трампа. По его мнению, для завоевания доверия Штатов Украине следует изменить подход к внутренней политике, а ее госчиновникам перестать врать гражданам.

Рекомендуем к ознакомлению: политолог Андрей Ермолаев в беседе с шеф-редактором информационно-аналитического портала "редакция ВКулаке" Юрием Романенко объяснил, что XX век мстит Украине и вылезает ей разнообразными проблемами и конфликтами за то, что она его не осмыслила.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Источник