Эксперт рассказал, что мешает Зеленскому "войти в историю"

18.03.2021 4:18
Эксперт рассказал, что мешает Зеленскому

Президент Украины Владимир Зеленский хочет войти в историю, но он забывает три важные вещи.

Об этом рассказал политический советник, политолог, медиа-эксперт Александр Харебин в беседе соучредителю Украинского института будущего, шеф-редактору портала "редакция ВКулаке" Юрию Романенко.

По словам эксперта, три вещи, которые игнорирует президент в стремлении стать самым успешным:

Причем эксперты сошлись во мнении, что начинать Зеленскому нужно сразу с третьего пункта, потому что без этого не будет первого и второго.

"Почему заявления СНБО выглядят смешными? А кто будет делать? Реализовывать кто будет? Кто будет фронтировать это все? Авианосцы будут стоять в Черном море? Не будут. Арсен Борисович Аваков, при всем моем уважении, не заткнет все дыры. Потому что медийна, олигархия и русские сильнее. Наше счастье, что Виктор Медведчук и россияне, уж простите, воры, мошенники и идиоты", - сказал Харебин.

Политический советник также отметил, что Украине повезло, что Медведчук и Ко настолько циничны и меркантильны, что все средства, направяемые Кремлем для ОПЗЖ и телеканалов сразу разворовываются. Он отметил, что если есть "платные патриоты", то они "платные россияне".

Напоминаем, что глава CEO Club Сергей Гайдачук объяснил, почему в Украине нет элиты и кто приходит на смену псевдоэлитам, выросшим на обломках коммунистического строя.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с дипломатом Александром Левченко об аннексии Крыма. Эксперты разобрали, как Россия готовила, что делала и что делает Украина спустя семь лет.

Источник