Эксперт рассказал, чего ждать Зеленскому от встречи с Путиным

04.12.2019 5:51

Политический эксперт Руслан Бизяев заявил, что на нормандском саммите на Украину будут давить.

Как рассказал Бизяев в беседе с политологом, экспертом по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрием Романенко, причиной этому станет геополитическая ситуация в Европе.

«В Нормандии, учитывая какая ситуация геополитическая сейчас Европе, на Украину не просто будут давить, будут буквально гвоздями стучать, что «ребята, договаривайтесь с Путиным», — сказал Бизяев.

Эксперт отмечает, что европейские лидеры и президент США толкают президента Украины Владимира Зеленского на переговоры с президентом России Владимиром Путиным один на один.

Бизяев и Романенко сошлись во мнении, что Европа и США поддерживают встречу двух президентов без вмешательства третьей стороны потому, что сейчас на Донбассе происходит конфликт между Украиной и Россией и, соответственно без позиции РФ этот конфликт не может быть разрешен.

В формате переговоров «тет-а-тет» можно достигнуть тех договоренностей, которые удовлетворят РФ и для этого европейские политики не нужны. Даже если политики и дипломаты из Европы и США будут вписаны в формат договоренностей, то все равно без удовлетворения позиции России согласовать какие-либо решения будет невозможно.

Смотрите также полную версию беседы шеф-редактора портала «редакция ВКулаке» и политического эксперта Руслана Бизяева:

Также в беседе с Юрием Романенко Руслан Бизяев рассказал, что может привести к эскалации ситуации в Украине.

Напомним, ранее сообщалось, что политтехнолог Тарас Загородний рассказал, как именно действия Национального банка вредят Украине. Эксперт уверен, что действия НБУ приведут к девальвации гривны и падению украинской экономики.

«редакция ВКулаке» также писала, что политтехнолог Тарас Загородний назвал падение рейтинга Владимира Зеленского не критичным, однако отметил, что ему стоит начинать беспокоится.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Сообщение Эксперт рассказал, чего ждать Зеленскому от встречи с Путиным появились сначала на ХВИЛЯ.

Источник