Эксперт объяснил, почему Зеленский хуже Ющенко

22.03.2021 0:28
Эксперт объяснил, почему Зеленский хуже Ющенко

Политический эксперт Тарас Загородний объяснил, чем для президента Украины Владимира Зеленского и «слуг народа» может обернуться начатая борьба с олигархами.

Об этом он сказал во время беседы с политологом, соучредителем Украинского института будущего Юрием Романенко.

«Я не вижу тут вообще понимания, куда они ввязались, и к чему это все ведет. Я вижу абсолютно виртуальные какие-то вещи, которые ведут нас по проторенной дорожке. Это даже не Ющенко. Это хуже Ющенко», - сказал Загородний.

Он объяснил, что, несмотря на целый «букет» недостатков, Ющенко был человеком системы и понимал, как эта система работает.

«Он понимал правила игры и не лез туда, куда не надо. Поэтому в этой связи я думаю, что риски очень большие для Зеленского, ну для «слуг народа» это точно», - сказал он.

Напомним, ранее сообщалось, что экс-спецпредставитель Государственного департамента США в Украине Курт Волкер назвал способ избавиться от олигархов в Украине.

Также сообщалось, что философ Сергей Дацюк во время беседы с Юрием Романенко предсказал последствия удара Зеленского по каналам Медведчука.

Смотрите также видео шеф-редактора портала "редакция ВКулаке" Юрия Романенко, в котором он объяснил, как во время разговора Медведчук и Сурков спалили Порошенко.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Источник