Эксперты назвали худшую дорогу в Украине

11.02.2019 0:09
Эксперты назвали худшую дорогу в Украине

Полицейские указали на наихудшую дорогу Украины

Коммунальщики сообщают, что не могут приступить к восстановление из-за погоды, сообщает Politeka

В Инспекции безопасности дорожного движения Нацполиции сообщили, что Броварская окружная дорога первенствует по числу претензий от потерпевших от ям шоферов. Полицейские ранее собрали десять актов на Броварскую дорожную эксплуатационную службу. Коммунальщики заверяют, что не могут произвести ремонт путей из-за снегопада и мороза. Хотя в то же время ямы латают поближе к Киеву.

В министерстве инфраструктуры заверяют, что средств на восстановление путей достаточно, и давать ответ за свойства дороги обязаны дорожные службы. В данном году на пути отделят 50 миллиардов гривен, тогда как в прошедшем году выделили 37 миллиардов грн.

В прошедшем году «Укравтодор» подписал договор о починке Броварской окружной с фирмой из Азербайджана.

Напомним, в начале 2018 Министерство инфраструктуры осуществило децентрализацию районных дорог и образовало Государственный дорожный фонд. 120 тысяч километров автодорог передались в управление районных организаций власти, а в балансе «Укравтодора» осталось 50 тысяч километров путей правительственной значимости.

Летом 2018 года министр Владимир Омелян афишировал инфографику об применении денег на восстановление путей районной властью. В частности, обнаружилось, что в Черкасской области за полгода применяли 0% данных денег.

8 февраля вступили в силу новые правила оформления неправильной парковки

Полицейские будут блокировать или доставлять на штрафплощадку транспортные средства за нарушение правил парковки и препятствий дорожному движению.

Авто, которое существенно препятствует дорожному движению или несет угрозу безопасности, будут эвакуировать на штрафплощадку. Такая же судьба ждет и авто, оставленное на месте для лиц с инвалидностью. В других случаях авто заблокируют техническими устройствами.

Эксперты назвали худшую дорогу в Украине

В случае обнаружения транспортного средства должника, объявленного в розыск в соответствии со статьей 36 Закона об исполнительном производстве, его также временно задерживают.

При временном задержании составляется акт осмотра. Место расположения такого транспортного средства обязательно фиксируется на фото или видео (это не касается машины должника). Изображение или видеозапись вместе с другой информацией о нарушениях позднее следующего рабочего дня со дня установления ответственного лица, вносятся в Реестр административных правонарушений в сфере безопасности дорожного движения.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» вYoutube, страницу «Хвилі» в Facebook

Сообщение Эксперты назвали худшую дорогу в Украине появились сначала на ХВИЛЯ.

Источник