Что модного приготовили ювелиры Лондона?

29.06.2017 12:05

Что модного приготовили ювелиры Лондона?

Выставка Masterpiece London проходит относительно недавно, однако уже прочно закрепилась в качестве специальной площадки для декларации тенденций. Именно на ней ювелирные дома стараются представить потребителям новое направление в практическом ювелирном искусстве, которое будет доминировать над остальными — и прославит его первооткрывателя в веках. Выставка Masterpiece в Лондоне интересна еще и тем, что на ней представлены не только продукты нового дизайна — но и антикварные украшения. Этот необычный формат позволяет ориентировать мероприятие на культурный прорыв, который — не секрет — скорее добыть из прошлого.

Из вечной классики на нынешнюю выставку привезли внушительную экспозицию домов Фаберже, Ван Клифа & Арпелса, Verdura и Belperron. Из относительно новых имен отмечены Wallace Chan, Hemmerle и Boghossian. Экспозиция достаточно практична — по сложившейся традиции на нее выставляют вещи, которые действительно можно использовать как украшения, а не «концепты», напечатанные в 3D-принтерах, без малейшего смысла и толка. Поэтому ассортимент представлен серьгами — такими как здесь: https://diamonds-are-forever.ru/sergi/sergi-kolca.html — а также кольцами, перстнями, другими полезными украшениями и просто предметами декоративно-прикладного искусства, отмечает «Хвыля».

Что модного приготовили ювелиры Лондона? Что модного приготовили ювелиры Лондона? Что модного приготовили ювелиры Лондона? Что модного приготовили ювелиры Лондона? Что модного приготовили ювелиры Лондона? Что модного приготовили ювелиры Лондона? Что модного приготовили ювелиры Лондона? Что модного приготовили ювелиры Лондона? Что модного приготовили ювелиры Лондона? Что модного приготовили ювелиры Лондона? Что модного приготовили ювелиры Лондона? Что модного приготовили ювелиры Лондона? Что модного приготовили ювелиры Лондона? Что модного приготовили ювелиры Лондона? Что модного приготовили ювелиры Лондона? Что модного приготовили ювелиры Лондона?

Мы представляем галерею фотографий выставки, при этом преднамерено не маркируем ни автора ни года создания вещи. Разгадать, какие вещи современные, а какие — исторические доставит читателем изрядное удовольствие.

Источник