«Чтоб ты жил на одну собаку»: Верещук прокомментировала скандал с Брагаром

04.02.2020 4:58

Элитные собаки, которых упомянул в своем выступлении нардеп Евгений Брагар, привели социальные сети, буквально, к истерике: количество разнообразных «мэмов» просто зашкаливало украинский сегмент.

О том, как в парламентской фракции «Слуги народа» отреагировали на очередной скандал, в беседе с политологом Юрием Романенко, рассказала народный депутат Ирина Верещук, — передает редакция ВКулаке.

«Брагар, действительно, молодой политик, но это не дает ему права таким образом объяснять пенсионерам, что делать», — уверена Верещук.

Хотя, по мнению депутата, Брагар — лишь «последствие», а не основная причина того, почему пенсионерка звонит, рассказывает свою ситуацию, объясняет, что невозможно выжить за те деньги, которые она получает.

«Сотни тысяч наших пенсионеров живут в подобных условиях. И молодой депутат ничего лучшего не придумал, чем начинать выяснять, каким еще имуществом владеет пенсионерка. В итоге дискуссия пошла не в то русло», — отметила нардеп.

«Я понимаю, что его молодость и неопытность не позволили ему быстро сориентироваться. Однако, я все равно настаиваю на том, что вопрос не в депутате, а в том, готовы ли мы мириться с тем, что Коболев и его менеджеры, Смелянский, гос. корпорации и прочие будут получать миллионы гривен из государственного бюджета в то время, как пенсионер будет выживать на 2 тысячи гривен», — уверена Верещук.

По ее мнению, на месте Брагара должен был сидеть премьер Гончарук. Тогда и вопрос, наверное, был бы поставлен по-другому.

«Поэтому, прежде всего вопросы следует задавать фракции, к медиа-группе, которая позволила, чтобы такой неподготовленный депутат попал в прямой эфир на ток-шоу», — подытожила нардеп.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Сообщение «Чтоб ты жил на одну собаку»: Верещук прокомментировала скандал с Брагаром появились изначально на сайте VKULAKE.com.

Источник