Чего ожидать от Apple в конце марта

16.03.2019 18:20
Чего ожидать от Apple в конце марта

Вот и все — первое мероприятие Apple для прессы в 2019 году, скорее всего, состоится 25 марта в театре Стива Джобса в кампусе Apple Park.

И хотя пока еще не было разослано ни одного приглашения, такое событие произойдет когда обычно происходят весенние события Apple, которые чаще всего знакомят нас с новым оборудованием и другими важными новостями, пишет ProstoTECH

Итак, что же ожидать от предстоящего события Apple? Мы действительно что-то знаем наверняка или у нас достаточно информации для догадок?

Служба подписки на новости

Хотите верьте, хотите нет, хотя и большинство весенних событий Apple обычно показывают нам новое оборудование и аксессуары, ожидается, что главной звездой мероприятия Mach 25 станет служба подписки на новостные агрегации, которая позволит Вам наслаждаться контентом из магазинов премиальных издателей новостей за 10 долларов в месяц. Apple, как сообщается, хочет сохранить 50% доходов от этой услуги для себя, а оставшиеся 50% будут распределены между различными издателями новостей. Тем не менее, это может быть предметом изменений, так как в отчетах WSJ говорится, что переговоры по-прежнему продолжаются из-за нежелания издателей соглашаться с условиями Apple.

Новый сервис, названный СМИ «Netflix для новостей», будет запущен как часть существующего приложения Apple News. Это устранило бы потенциальный недостаток выпуска отдельного приложения, которое должно было бы зарекомендовать себя с нуля, поскольку Apple News уже открыто доступна на любом iPhone или iPad.

Сервис видео подписки

Чего ожидать от Apple в конце марта

По слухам, помимо «Netflix для новостей», Apple, предложит Netflix для … фильмов и телепередач. В соответствии с тем, что мы ранее слышали по этой теме, Apple является последним медиа-гигантом, который хочет занять часть рынка видео-подписки. Помимо предложения множества ТВ-шоу и фильмов, Apple, как сообщается, заключила соглашения с Starz, Showtime и Viacom о перераспределении их контента, но таких соглашений с HBO и Netflix не заключалось, что означает, что Вы, вероятно, не сможете использовать The Sopranos, Game of Thrones, Stranger Things или же Narcos в видео-сервисе Apple. Ожидается, что ценообразование подорвет HBO Now и Netflix.

Некоторые из предполагаемых оригинальных шоу Apple включают шоу Опры Уинфри, многосерийный документальный фильм об изменении климата и перезагрузке «Удивительные истории» Стивена Спилберга. Сейчас это звучит не особенно потрясающе, но мы увидим, как это все будет где-то в апреле или мае, когда служба предположительно начнёт запуск.

Сервис подписки на игры

Чего ожидать от Apple в конце марта
Если Вы до сих пор не заметили, что Apple может сделать довольно большую ставку на сегмент прибыльных услуг, так как ранее интенсивный рост рынка iPhone замедлился до бездействия. Как показали пять анонимных источников, знакомых с этим вопросом, новый сервис будет функционировать в основном как «Netflix для игр», предоставляя потребителям доступ к определенному количеству наименований, если они решат платить ежемесячную плату.

Apple, как сообщается, начала разговаривать с разработчиками игр во второй половине 2018 года, поэтому, планы относительно сервиса все еще новы. Тем не менее, гигант из Купертино, похоже, очень заинтересован в данный момент, так как сообщается, что он говорил с некоторыми разработчиками о том, чтобы стать издателем. Это может обеспечить стабильный поток игр для его сервиса, но Apple сможет покрыть расходы, связанные с маркетингом и дистрибуцией.

AirPods 2

Чего ожидать от Apple в конце марта
Хотя многие компании утверждают, что мы не увидим второе поколение AirPods на предстоящем мероприятии, у нас есть предчувствие, что наушники могут быть объявлены прямо здесь и сейчас. Мы основываем это ожидание на внезапном взрыве недавних утечек, касающихся одного из самых популярных аксессуаров Apple, когда-либо — только в последние пару дней мы видели множество новых слухов и утечек, которые могут быть явным признаком того, что это может быть правдой.

Мельница слухов предполагает, что AirPods второго поколения сохранят общий внешний вид наушников и самого корпуса с одной большой новинкой — AirPods 2, как ожидается, будет черного цвета! Говорят также, что вкладыши имеют совершенно новое покрытие, которое улучшит сцепление в ухе и даст возможность AirPods намного труднее выпадать из ушей. Улучшения звука также весьма ожидаемы.

Подписывайтесь на Facebook автора, канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» вYoutube, страницу «Хвилі» в Facebook

Сообщение Чего ожидать от Apple в конце марта появились сначала на ХВИЛЯ.

Источник