Фото загорающей Аллы Пугачевой поразило поклонников

15.06.2017 20:27 43
Фото загорающей Аллы Пугачевой поразило поклонников

Алла Пугачева отдыхает в роскошной вилле в Юрмале вместе с семьей — мужем Максимом Галкиным и близнецами Гарри и Лизой. На берегу Балтийского моря Примадонна с удовольствием принимает солнечные ванны. Во время процедур ее украдкой снял любимый супруг.
Интимный снимок Максим опубликовал на своей странице в Instagram. Алла Борисовна загорает в черном купальнике, кокетливо согнув ногу в колене и сложив руки на животе. «Любимая загорает. Снял исподтишка — не любит, когда ее фотографируют», — подписал кадр шоумен.
Фото загорающей Аллы Пугачевой поразило поклонниковПодписчики артиста отметили хорошую фигуру Примадонны, многие поразились ее стройным ногам и гладкой коже. По мнению поклонников певицы, она даст фору любой ровеснице Максима. «Ее совсем не узнать, помолодела и похорошела», «Фигурка – отпад! Аллочка – красотуля!!!», «ВО ЧЁ ЛЮБОВЬ ТВОРИТ-ТО!!!!))))», «Великолепная женщина! Браво!», «Думаю: что за девушка?)))», «Чудо, как хороша!!!!!», «Аллу Борисовну не узнать!» (орфография и пунктуация сохранены, — прим. ред.) — восторгались внешностью звезды фолловеры Галкина.
Напомним, cемейство Пугачевой в Юрмале снимает роскошную виллу «Марта». Это комплекс зданий, который находится в двух минутах ходьбы от моря. На его территории (2500 кв. м) расположены двухэтажный особняк, спа-комплекс, теннисный корт, гараж и помещение для охраны. В самом особняке 4 отдельные комнаты, кухня, столовая, библиотека, кинозал и зимний сад. Дом выставлен на продажу за 15 млн евро, а пока покупатель не нашелся, его сдают для отдыха. Месяц проживания в вилле стоит 100 тысяч евро, однако Алле Борисовне удалось получить скидку — хозяин дома ее давний знакомый, рижский банкир Виктор Красовицкий.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "В Кулаке".

Валерий Колонский »
Последние новости
SQL - 49 | 0,683 сек. | 20.29 МБ