Формируется циклон: прогноз погоды на выходные

17.04.2021 3:58
Формируется циклон: прогноз погоды на выходные

Народный синоптик Наталья Диденко рассказала, какой будет погода в Украине в выходные.

Как передает «редакция ВКулаке», об этом она сообщила на своей странице в Фейсбук.

По прогнозу Диденко в выходные дни в Украине жарко не будет.

«Очередные выходные - на носу, а тепла такого, чтобы до льна и батиста, то вряд ли. Ведь в течение 17-18 апреля максимальная температура воздуха будет крутиться возле + 9 - + 13 градусов», – спрогнозировала она.

17 апреля на Западе, а в воскресенье на Севере местами будет от + 4 до + 9 градусов.

«В субботу существенные осадки - вряд ли, так, или облака плотные, или где небольшой дождь. Ночью в западных областях еще возможен мокрый снег», - предупредила Диденко.

В воскресенье на северо-востоке Украины, а именно в Черниговской, Сумской и части Киевщины будет дождь. Возможны осадки также и на севере.

На остальной территории будет сухо.

В Киеве 17-18 апреля возможен дождь.

В субботу температура будет до + 9 - + 11 градусов, а в воскресенье до +13 градусов.

«Как видно из прогностической диаграммы, в Киеве в ближайшее время снова перепады: все атмосферные проявления, как у нас говорят - как бык по ... в, то вверх, то вниз, то тише, то со штормовым ветром», - сообщила Диденко.

В период 20-22 апреля погода вновь покажет свои кандибоберы. Украину накроют дожди и придет похолодание.

Ранее «редакция ВКулаке» сообщала, российские пропагандисты активно разгоняют фейк о гибели мирного жителя Донецка якобы вследствие обстрела украинскими воинами.

Президент Украины Владимир Зеленский заявил о том, что знает, чего хочет президент России Владимир Путин.

Пенсионный фонд Украины опубликовал данные о среднем размере пенсии по состоянию на 1 апреля 2021 года.

С 1 сентября жители сельской местности, где нет отделений банков и банкоматов, столкнутся с проблемой получения пенсий.

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "редакция ВКулаке" Юрия Романенко и члена наблюдательного совета государственного акционерного общества «Укрзалізниця», политика, журналиста Сергея Лещенко " Высокие зарплаты Набсовета Укрзалізниці - это несправедливо, но так решил акционер". Разговор относительно состояния "Укрзалізниці", его функциях в Набсовете УЗ и функционале, который выполняет этот орган, коррупционных скандалах, высоких зарплатах, перспективах развития украинской железной дороги.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Источник