Фиона Хилл: Вмешательство Украины в американские выборы — фейк российских спецслужб

22.11.2019 3:09

Бывшая советница президента США по вопросам России Фиона Хилл заявила, что вмешательство Украины в американские выборы — это фейк российских спецслужб.

Об этом она сказала во время общественных слушаний по делу об импичменте американского президента Дональда Трампа, передает Reuters.

Хилл также призвала не распространять «политически заангажированную ложь», поскольку это ставит под сомнение вмешательство России в выборы президента США.

«Это — вымышленный нарратив, который был разработан и распространен самими же российскими спецслужбами», — отметила она.

Напомним, 6 ноября Палата представителей Конгресса США обнародовала стенограммы слушаний при участии спецпредставителя США Курта Волкера и посла при ЕС Гордона Сондленда на закрытых слушаниях, состоявшихся в прошлом месяце.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Сообщение Фиона Хилл: Вмешательство Украины в американские выборы — фейк российских спецслужб появились сначала на ХВИЛЯ.

Источник