Фейгин раскрыл очередную «многоходовочку» Путина против Зеленского

12.09.2019 4:29
Фейгин раскрыл очередную «многоходовочку» Путина против Зеленского

Адвокат украинского журналиста Романа Сущенко Марк Фейгин прокомментировал роль адвокатов в обмене пленными между Украиной и Россией, а также осудил поведение российского президента Владимира Путина.

Об этом сообщает 24 канал.

Адвокат Марк Фейгин отметил, что работу адвокатов по политическим делам в РФ нельзя ни преуменьшать, ни преувеличивать: «Адвокат часто выполняет не только функцию защиты, так как судов почти нет. Он в большей степени является помощником человека, попавшего в беду. Очень важно, чтобы у защитника были такие же убеждение, как у его подзащитного».

Подтолкнуть Владимира Путина к каким-либо действиям, по мнению Фейгина, можно лишь давлением. При этом, президент России во всем ищет свою выгоду и не делает ничего добровольно или из гуманитарных соображений.

«Этот обмен, с одной стороны, результат давления на него [В.В. Путина — прим. ред], а с другой стороны — он свое не упустит. В этой ситуации, когда освобождено такое большое количество людей, это результат коллективных усилий. Хотя решающее слово со стороны Украины было за президентом Владимиром Зеленским», — подчеркивает адвокат.

Тем временем, освобожденный журналист Роман Сущенко впервые после прибытия в Украину дал интервью 11 сентября. Помощник генерального директора телеканала ATR Олег Борисов опубликовал совместное фото с Сущенко и Фейгином в студии канала. В подписи к фото Борисов поблагодарил адвоката.

«Роман Сущенко на свободе. Впервые в телеэфире после освобождения и сразу эксклюзивно на Телеканал ATR/ Марк Фейгин спасибо Вам! И поздравляем с маленькой победой. Продолжение следует…!»

Напоминаем, что 7 сентября между Украиной и Россией прошел обмен пленными по системе «35 на 35». В списке украинских пленных оказались 24 моряка и 11 политзаключенных, в числе которых журналист Роман Сущенко, кинорежисер Олег Сенцов и другие.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook

Сообщение Фейгин раскрыл очередную «многоходовочку» Путина против Зеленского появились сначала на ХВИЛЯ.

Источник