ФБР объявило награду за "повара Путина" Пригожина

27.02.2021 11:38
ФБР объявило награду за

Российский предприниматель Евгений Пригожин, которого называют "поваром Владимира Путина", стал объектом расследования ФБР.

Об этом сообщает портал "редакция ВКулаке" со ссылкой на российские СМИ.

ФБР США пообещало солидное вознаграждение в размере 250 тысяч долларов за любую информацию, которая поспособствует аресту Евгений Пригожина. Его подозревают в причастности к попытке повлиять на президентские выборы в Соединенных Штатах.

ФБР объявило награду за

В то же время уже нашелся первый соискатель обещанного ФБР вознаграждения. К ФБР обратилась компания "Конкорд", которая с готовностью выдала адрес российского предпринимателя, попросив взамен 250 тысяч долларов. Странность этой истории заключается в том, что компания "Конкорд" принадлежит самому Евгению Пригожину.

ФБР США, Евгений Пригожин, Повар Путина, Санкции против России

"Пресс-служба компании "Конкорд" готова поделиться достоверной информацией и удовлетворить любопытство представителей иностранных спецслужб. Евгения Викторовича Пригожина можно найти по адресу: город Санкт-Петербург, набережная Лейтенанта Шмидта, дом 7. Просим заплатить нам 250 тысяч долларов за предоставленные сведения", — заявили представители компании "Конкорд".

Читайте также статью Юрия Романенко "Как война Зеленского с Медведчуком родила новый премьерский шанс Тимошенко"

Помимо запроса от ФБР, Евгений Пригожин был включен в санкционный список российских политиков, введенных властями СГА. Он сразу же отреагировал на эту информацию, обвинив Америку в "охоте на ведьм" и отметил, что это прямая попытка вмешательства в дела другого государства. Примечательно, что Пригожин не стал комментировать обвинения относительного своего предполагаемого влияния на ход президентских выборов в США.

Ранее портал "редакция ВКулаке" писал о том, что Евгений Пригожин провел несколько переводов личных средств в берлинскую клинику "Шарите", в которой находился на лечении российский оппозиционер Алексей Навальный. Политик лечился в Германии после отравления "Новичком", а клиника отчитывалась о трате всех средств, полученных из третьих источников.

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "редакция ВКулаке" Юрия Романенко с Тарасом Загородним, в рамках которой состоялось обсуждение к рестового похода Зеленского против Виктора Медведчука втягивание его в конфликты с другими олигархами.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram

Источник