У Тимошенко в Раде заметили «дьявольский» аксессуар

06.01.2020 2:29
У Тимошенко в Раде заметили «дьявольский» аксессуар

Лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко замечена на заседании Верховной Рады Украины в ботинках из новой коллекции Prada за тысячу долларов.

Об этом сообщает аналитический портал «редакция ВКулаке».

Украинский фотограф Ян Доброносов запечатлел Юлию Владимировну на фото, где она сидит в ожидании начала заседания Рады. Отдельно фотограф снял стильные ботинки политика, которые после нашли в сети, поинтересовавшись, во сколько ей обошлась обувь от Prada.

Кожаные ботинки из коллекции осень-зима 2019/2020 в интернет-магазине модного дома стоят около 25 тысяч гривен.

Юлию Тимошенко в ботинках от Prada сравнивают с главной героиней известного фильма «Дьявол носит Prada». Пользователи сети начали активно комментировал публикацию фотографа, преимущественно одобряя стильный выбор лидера «Батькивщины».

Пользователи отметили, что обувь у Юлии Владимировны «как всегда огонь».

У Тимошенко в Раде заметили «дьявольский» аксессуар

Некоторые пользователи усомнились в правдивости фото, аргументируя тем, что снимок не в полный рост, а значит, фотограф мог запечатлеть ноги не той женщины-политика.

У Тимошенко в Раде заметили «дьявольский» аксессуар

Напоминаем, что лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко оконфузилась с новогодним поздравлением в Facebook.

Конечно, Юлия Владимировна в лучших традициях смогла подобрать красивые слова и напутствия украинцам и для государства в 2020 году, однако показала совсем другой неоднозначный жест.

На фото, которое Тимошенко прикрепила к публикации, она стоит возле новогодней елочки и, сложив ладони «сердечком» невольно показала украинцам их «будущее».

Сообщение У Тимошенко в Раде заметили «дьявольский» аксессуар появились изначально на сайте VKULAKE.com.

Источник