У Кличко экстренно предупредили киевлян об опасном ухудшении погоды

04.02.2021 13:29
У Кличко экстренно предупредили киевлян об опасном ухудшении погоды

До конца суток четверга, 4 февраля, и в течение 5 февраля в Киеве на дорогах гололедица, порывы ветра 15-20 м/с.

Об этом сообщает Киевская городская государственная администрация в Фейсбуке, передает «редакция ВКулаке».

С утра в Киеве идет дождь. Осадки идут при температуре около 0 °С. В КГГА предупредили, что из-за переохлажденного покрытия дорог и тротуаров возможно образование гололеда.

"Напомним, что для профилактики гололеда КК "Киевавтодор" обрабатывает дороги и тротуары столицы противогололедными материалами. Во избежание травматизма Департамент муниципальной безопасности призывает киевлян быть осторожными, передвигаясь по городу, и рекомендует придерживаться советов во время гололеда", - говорится в сообщении КГГА.

Задействовано 174 единицы спецтехники.

«Первоначально дорожники обрабатывают путепроводы, покрытие из брусчатки, подъемы и спуски. 388 работников в составе 52 бригад по ручной уборке посыпают тротуары, лестницы подземных пешеходных переходов, подходы к пешеходным переходам», - добавили в КГГА.

Ранее «редакция ВКулаке» сообщала, в Министерстве социальной политики заявили о том, что пенсионные выплаты в Украине должны быть почти в два раза выше.

Еще один страшный пожар произошел в Украине. Загорелась областная инфекционная больница - трагедия унесла жизни четырех человек.

Президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с руководителями ведущих украинских телевизионных каналов и обсудил введение санкций в отношении каналов Медведчука.

Рекомендуем вам к просмотру: шеф-редактор информационно-аналитического портала "редакция ВКулаке" Юрий Романенко объяснил, почему из-за удара Зеленского по "телеимперии" Медведчука Украину ждет обострение конфликта на Донбассе. Он также объяснил, почему президент выбрал удачный период для нанесения удара по куму Путина.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram

Источник