У Зеленского есть мощное оружие против Путина, — Кулеба

08.11.2019 8:39
У Зеленского есть мощное оружие против Путина, — Кулеба

По мнению вице-премьер-министра по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Дмитрия Кулебы, главе Кремля Владимиру Путина не удастся запугать президента Украины Владимира Зеленского, у которого есть одно «мощное оружие».

Об этом сообщает Euractiv.

«Из того, что я видел до сих пор, президент (Зеленский — ред.), во-первых, абсолютно привержен защите территориальной целостности и суверенного права Украины решать свое будущее. Во-вторых, он обладает всеми необходимыми навыками, чтобы быть эффективным в переговорах», — заявил Кулеба.

Вице-премьер-министр отметил, что наблюдал за действиями Зеленского во время переговоров и остался доволен ими.

По словам Кулебы, у украинского президента есть «мощное оружие» против попыток внешних врагов запугать его — отличное чувство юмора. Политик уверен, что, если Путин предпримет попытки запугать Зеленского, он получит мощный ответ в виде шутки и проиграет.

Однако Кулеба признался, что пока не имеет опыта работы с главой Украины, поскольку вошел в состав правительства лишь в сентябре.

Напомним, ранее Дмитрий Кулеба озвучил три главных шага для победы над Россией. Также он рассказал, что должен сделать президент РФ Владимир Путин для примирения Украины с Россией.

Также он выразил мнение, что у украинского президента Владимира Зеленского есть четкое представление того, куда и как движется страна.

Как сообщал портал «редакция ВКулаке», Дмитрий Кулеба рассказал, почему Украина необходима Европейскому союзу и блоку НАТО. Он отметил, что не только Украина много чего берет у мировых организаций, но и они у нас.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Сообщение У Зеленского есть мощное оружие против Путина, — Кулеба появились сначала на ХВИЛЯ.

Источник