У Джамалы прокомментировали слухи о беременности певицы

16.05.2017 10:47 3
У Джамалы прокомментировали слухи о беременности певицы

Финал Евровидения 2017 украинская певица Джамала будет помнить еще очень долго.
Во-первых, во время ее выступления на малую сцену МВЦ к ней проник пранкер Виталий Седюк, который обнажил ягодицы на глазах у всей Европы. Однако исполнительница не растерялась и даже не обратила на этот конфуз внимания, ведь у нее была мировая премьера трека I Believe in U.
В Сеть попали снимки Джамалы в купальнике
Во-вторых, пользователи Сети начали обсуждать ее округлившийся животик, который восприняли за беременный. Поводом для таких слухов послужил снимок, сделанный во время передачи Джамалой Хрустального микрофона победителю Евровидения 2017.
Как ни странно, пресс-служба артистки решила прокомментировать только последнюю новость. Представители певицы заявили: она не беременна, это всего лишь неудачный фасон наряда.
Возможно, однако в последнее время многие знаменитости предпочитают не афишировать свое интересное положение. К примеру, Катя Осадчая и Полина Гагарина до последнего скрывали грядущее пополнение в семье.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "В Кулаке".

Валерий Колонский »
Последние новости
SQL - 46 | 0,538 сек. | 19.88 МБ