У Байдена просят не приглашать Джулиани на ведущие телеканалы

30.09.2019 10:31

Представители политического оппонента Дональда Трампа, бывшего вице-президента США Джо Байдена направили ряд писем к ведущим телеканалам с просьбой не приглашать адвоката Трампа Рудольфа Джулиани на телеэфиры, поскольку он распространяет ложные сведения.

Об этом сообщает Украинская правда со ссылкой на The New York Times.

Такие просьбы получили телеканалы ABC, CBS, CNN, NBC и Fox News. У Байдена считают, что распространение ложных утверждений Джулиани не идет на пользу журналистике и не совпадает с интересами зрителей.

Напомним, 25 сентября Белый дом обнародовал текст телефонного разговора между президентом США Дональдом Трампом и президентом Украины Владимиром Зеленским, из-за которого в США начали процедуру импичмента.

Из текста разговора следует, что Трамп склонял президента Украины Владимира Зеленского начать расследование против политического оппонента бывшего вице-президента Джо Байдена.

Зеленский публично отрицает, что президент США оказывал на него давление. «На меня никто не давил», — заявил он журналистам во время встречи с Трампом в Нью-Йорке.

Аналитик «Украинского института будущего» Юрий Романенко анализирует, что показала стенограмма переговоров Владимира Зеленского и Дональда Трампа.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook

Сообщение У Байдена просят не приглашать Джулиани на ведущие телеканалы появились изначально на сайте VKULAKE.com.

Источник