Украинцев "кошмарят" из-за перехода в Нафтогаз

21.02.2021 3:39
Украинцев

В Кривом Роге газопоставщик угрожал клиентке отключить газ за ее желание перейти к обслуживанию в "Нафтогазе".

Об этом свидетельствует отзыв в Facebook-группе "Платимо за газ менше!", - пишет "редакция ВКулаке".

"Хочу рассказать, как кошмарили нас сегодня за переход к Нафтогазу. С утра звонит ноунейм и в хамской манере начинает мне тыкать и угрожать, что приехали мне газ отрезать за долги (которых никогда не было) Выглядываю в окно, действительно стоит аварийная криворожгаза.Звоню на горячую линию, там говорят, что долгов нет, и говорят, что подобное невозможно Одеваюсь, хочу подойти к машине, но она едет прочь.Девушка на линии обещает разобраться Вот если бы меня не было дома, прихожу, а у меня газ отрезан?! Вот такой беспорядок и беззаконие творится в Кривом Роге", — написала женщина.

Позже она отметила, что в начале года ей несколько раз звонили и спрашивали, действительно ли она намерена сменить поставщика газа.

Ранее "редакция ВКулаке" писала, что газовые компании отменили температурные коэффициенты. Хотя это касается "неофициальной" договоренности компаний. Однако до 1 января 2021 года все потребители газа должны были установить газовые счетчики.

Также сообщалось, что Нафтогаз прояснил ситуацию с поставкой газа на Полтавщине. С 13 февраля 2021 года компания, которая обеспечивала газоснабжением 63 тысячи бытовых потребителей города Лубны и Лубенского района Полтавской области, прекратила поставлять газ населению. Теперь всех потребителей газа будет обслуживать Нафтогаз как "поставщик последней надежды".

Напоминаем, что выяснилось, как подорожание газа, воды и света отразилось на платежках украинцев.

Соучредитель Украинского института будущего, политолог и шеф-редактор "Хвилi" Юрий Романенко рассказал о расстреле Майдана на седьмую годовщину и объяснил, почему Украина никогда не простит Петра Порошенко

Источник