Украинцам показали зарплату Елены Зеленской в "Квартал 95"

31.03.2021 22:18
Украинцам показали зарплату Елены Зеленской в

Первая леди Украины Елена Зеленская задекларировала доходы за 2020 год. Общая сумма заработка супруги главы государства получилась впечатляющей.

Об этом сообщает портал "редакция ВКулаке" со ссылкой на пресс-службу НАПК.

Елена Зеленская, жена президента Украины Владимира Зеленского, суммарно заработала за 2020 год 952 тысячи гривен. Именно в такую сумму оценена работа первой леди государства, которая продолжает трудиться в качестве одного из авторов из авторов сценария студии "Квартал 95".

Елена и Владимир Зеленские

Путем простых арифметических подсчетов можно выяснить, что Елена Зеленская зарабатывает в месяц более восьмидесяти тысяч гривен. Информация о доходах семьи президента Украины стала доступной после опубликования Владимиром Зеленским данных декларации.

Помимо основного заработка, в 2020 году Елена Зеленская также получила 203 тысячи гривен дохода от ценных бумаг и 34 тысячи гривен различных страховых выплат. Общий годовой доход Владимира и Елены Зеленских за 2020 год составил 22,7 миллиона гривен. Семья президента за прошлый год заплатила налоги на сумму практически в два миллиона гривен.

Читайте также статью Вячеслава Бутко "Почему Украине нужна стратегия внешней политики и какой она должна быть"

Напомним, украинцам рассказали об изменениях в динамике взаимоотношений президента Украины Владимира Зеленского и влиятельного олигарха Игоря Коломойского. Эксперт пришел к выводу о том, что их конфликт может стать фатальной точкой невозврата для Украины, которой грозит потеря государственности и территориальной целостности.

Ранее портал "редакция ВКулаке" писал о том, что в середине февраля чета Зеленских побывала с официальным визитом в ОАЭ. Первая леди Украины удивила выбором наряда, которым стало традиционное арабское платье. В таком образе Елена Зеленская посетила мечеть шейха Зейда, которая считается самой крупной в мире.

Также "редакция ВКулаке" писала о том, что Ксения Кошевая рассказала, с каким усердием охраняют Елену Зеленскую. Сотрудники безопасности тщательно проверяют каждое помещение, которое собирается посетить первая леди Украины.

Смотрите видео беседы шеф-редактора портала "редакция ВКулаке" Юрия Романенко с юристом-международником Геннадием Друзенко о том, как аферы ОП могут закончиться катастрофой для Украины и Владимира Зеленского:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Источник