Украинцам напомнили о правилах безопасности на Новый год

31.12.2019 8:18
Украинцам напомнили о правилах безопасности на Новый год

Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям напомнила о 8 важных правилах безопасности во время празднования Нового года.

Соответствующее сообщение появилось на странице ГСЧС в Facebook 30 декабря.

В ГСЧС рассказали, что нельзя делать с новогодней елкой.

В Службе отметили, что при установке елки не стоит загораживать проходы и входы, а также важно надежно закрепить дерево на устойчивой основе.

Украшать елку ватой, игрушками и мишурой из легковоспламеняющихся материалов, а также использовать для украшения свечи запрещено.

ГСЧС подчеркнули, что использовать поврежденные, низкокачественные новогодние гирлянды, а также гирлянды без сертификации опасно.

Также чрезвычайники просят украинцев обратить особое внимание на пиротехнику. Важно следить, чтобы дети не использовали ее в играх, а также рядом с елкой.

Напомним, ранее «редакция ВКулаке» писала, что президент Украины Владимир Зеленский рассказал, где будет праздновать Новый год.

Также сообщалось, что с нового года украинцы начнут получать две платежки за газ. В одной будет указана сумма за использованное голубое топливо, а во второй — за услугу его доставки.

«редакция ВКулаке» также писала, что стало известно, во сколько украинцам обойдется праздничный стол на Новый год 2020.

Ранее сообщалось, что синоптики обновили прогноз погоды на Новый год.

Шеф-редактор портала «редакция ВКулаке», политолог, эксперт по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрий Романенко в беседе с политическим экспертом Русланом Бизяевым обсудили возможную эскалацию конфликта в Украине после Нормандского саммита:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Сообщение Украинцам напомнили о правилах безопасности на Новый год появились изначально на сайте VKULAKE.com.

Источник