Украинские правоохранители в очередной раз пробили дно

24.09.2017 23:40
Украинские правоохранители в очередной раз пробили дно

По-мо-ги-те!!!!! По-мо-ги-те!!! Нечеловеческие крики и глухие удары разносились по СИЗО. Каннибал, людоед и серийный убийца из последних сил пытался спасти свою жизнь, и отчаянно молотил по бронированной двери руками. В камере, на залитой ещё теплой кровью полу, лежал его напарник по нарам, кровь била из раны на шее фонтаном на стены и потолок. Его рука ещё сжимала кусок стекла с разбитого стакана, которым он сам себе перерезал горло… Под камерой, боясь пошелохнуться, стояли бледно-белые менты в касках, бронежилетах, и полном боевом снаряжении. Автоматы дрожали в руках, нехороший запах от мужественных бойцов сквозняком разносило по всей тюрьме. В камере уже 20 минут находился самый опасный человек в мире. Гений преступного умысла, которого с таким трудом наконец изловили Правоохранительные органы.

Наталья Янчик, воспитательница сгоревшего детского лагеря в Одессе, неторопливо раскладывала на нарах свои вещи. Ей в очередной раз в жизни не повезло, т.к. фортуна, а особенно Фемида, в очередной раз показали свой филейный облик.

Круглая сирота (потеряла маму и отца в 12 лет), она вопреки всем законам нашего общества, закончила с золотой медалью школу и с красным дипломом педагогический ВУЗ. Работу нашла тяжело, всего на один сезон, зато в детском лагере на море. Всё лето отработала, а 29 августа уволилась, и уехала к себе домой.

16 сентября в лагере сгорает деревянный корпус, смонтированный с грубыми нарушениями всех возможных норм и правил, и Наталью Янчик, на тот момент абсолютно левого человека, не состоящего в трудовых отношениях с этим предприятием, назначают главной виновной в гибели детей.

Не проектировщика, который спроектировал этот корпус вопреки запретам, не строителей, поставивших этот сруб, обработав его для вида, по сути, сделав заготовку для большого костра, не руководство электромонтёров, смонтировавших электрику жопами (судя по качеству работ), не контролирующие органы – технадзоры или пожарную инспекцию, прямая задача которой – не допустить такого рода трагедии.

Крайней назначили 23-летнюю девчушку, которая, повторюсь, уже практически месяц там не работала и не находилась. Это ПОЗОР прокуратуры, правоохранительных органов и судов. ПОЗОР.

Источник