Украина выбрала лучшего учителя года

06.10.2019 1:20
Украина выбрала лучшего учителя года

Премию Global Teacher Prize Ukraine, как лучшая учительница Украины 2019 получила Наталья Кидалово.

Наталья учительница английского и украинского языков в школе I-III ступеней № 23 города Мелитополя — сообщает Освитория

Педагогический стаж учительницы составляет 23 года. Наталья получит в качестве приза билет на Global Education and Skills Forum 2020, который будет проходить в Дубае. А также, денежный приз в сумме 250.000 гривен, кроме того, сможет совершенно бесплатно учится в “Освитории”.

«Еще 15 лет назад внедряла в школе новаторские методы обучения решалась креативно выкладывать украинскую литературу. На ее уроках вместо того, чтобы зазубривать поэзии Шевченко, ученики могли читать рэп », — говорится в сообщении портала “Освитории”.

В 2019 году на конкурс было подано приблизительно 3.000 заявок.

Напоминаем, что в 2018 году премию получил Александр Жук, который является учителем информатики и живет в Запорожье, а вот 2017 году победителем стал учитель физики из Черновцов Паул Пшеничка.

Global Teacher Prize Ukraine — это премия, которая проходит каждый год и вручается учителям меняющим подход к образованию. Основателем премии стал арабский миллиардер Санни Варки еще в 2014 году. Цель премии — отметить достижения учителя в отношении его учеников, общества в целом и заявить о важности учителей в украинском государстве.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook

Сообщение Украина выбрала лучшего учителя года появились сначала на ХВИЛЯ.

Источник